Происшествия

На автовокзале в Тосно зарезали мигранта

11 июня 2014 11:32 МР
версия для печати
На автовокзале в Тосно зарезали мигранта Фото: GlobalLook
Ссора на автобусной станции в городе Тосно Ленинградской области привела к убийству. Молодой человек с ножевыми ранениями в области груди был обнаружен на местном автовокзале 9 июня.

«От полученных телесных повреждений потерпевший впоследствии скончался в Тосненской центральной районной больнице, куда его доставили на машине скорой помощи», – сообщили сегодня, 11 июня, в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве задержан 50-летний местный житель Андрей Корякин, ранее судимый, отметили в ведомстве.

По версии следствия, в тот вечер он находился на территории автовокзала в городе Тосно в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, Корякин нанес одному из граждан ближнего зарубежья, ему не знакомому, несколько ударов в область груди ножом.

«В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в Следственном комитете. – Проводятся следственные действия, направленные на установление личности погибшего, а также всех обстоятельств произошедшего».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…