Происшествия

В Ростове водители убили дипломата из Шри-Ланки

11 июня 2014 12:59 МР
версия для печати
В Ростове водители убили дипломата из Шри-Ланки Фото: GlobalLook
В Ростове-на-Дону в результате конфликта с водителями погиб дипломат из Шри-Ланки. Другой сотрудник дипмиссии получил ранение. Водители повздорили с ланкийцами по поводу расчета за перевоз имущества.

В потасовке в Ростове погиб сотрудник посольства Шри-Ланки. Водители убили одного дипломата и ранили другого из травматического оружия в ходе конфликта из-за денег, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел сегодня ночью, 11 июня, во дворе одной из гостиниц Ростова-на-Дону. Водители двух грузовых автомашин, перевозившие имущество дипломатов, повздорили с ними по поводу расчета.

«В результате конфликта, переросшего в драку, водитель одной из автомашин переехал дипломата, который от полученных травм скончался, – рассказал собеседник агентства. – По второму сотруднику дипмиссии водители открыли стрельбу, он получил ранение». По словам источника, оба водителя уже задержаны. Собеседник уточнил, что оба дипломата в России находились с рабочей поездкой.

Как уточняет портал LifeNews, в результате конфликта с местными вдоителями погиб сотрудник дипмиссии островного государства Нуэль Ронавира – его просто переехали на автомобиле. Его коллега Нован Ратнаяке получил огнестрельное ранение в грудь. ЧП произошло около 02:00 ночи на улице Суворова, во дворе гостиницы Don Plaza.

По предварительной информации, в ходе поездки группе неоднократно приходилось отклоняться от намеченного маршрута. Из-за этого в конце рабочего дня водители потребовали дополнительной оплаты, что и стало причиной конфликта. Словесная перепалка переросла в драку с применением травматического оружия. Один из водителей и выстрелил в Нована Ратнаяке из пистолета «Оса». После этого водители, торопясь скрыться с места происшествия, переехали технического сотрудника посольства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…