Город

Мещеряков покидает пост главы Кронштадтского района

11 июня 2014 15:08 МР
версия для печати
Мещеряков покидает пост главы Кронштадтского района Фото: Trend
Глава Кронштадтского района Терентий Мещеряков попросился в отставку со своего поста. Об этом он заявил журналистам сегодня, 11 июня. И.о. губернатора его просьбу принял, поведал глава района.

Мещеряков объявил, что попросил Георгия Полтавченко отпустить его с работы главы администрации Кронштадтского района, на что и.о. губернатора ответил согласием. По некоторым данным, чиновник и бывший депутат ЗакСа, известный также своей работой на посту главы Фрунзенского района Петербурга, может отправиться на работу в Москву.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Терентий Мещеряков»
  • Фоторепортаж: «Терентий Мещеряков»
  • Фоторепортаж: «Терентий Мещеряков»
  • Фоторепортаж: «Терентий Мещеряков»
  • Фоторепортаж: «Терентий Мещеряков»
  • Фоторепортаж: «Терентий Мещеряков»

39-летний Терентий Мещеряков – известная фигура в Петербурге. После непродолжительной работы в управлении по делам гражданской обороны в 2003 году он стал помощником депутата ЗакСа Петербурга, а с 2005 по 2009 годы – депутатом третьего и четвертого созывов. Член партии «Единая Россия».

В 2009 году был включен в сотню кадрового резерва президента Российской Федерации. В апреле того же года назначен на должность главы Фрунзенского района, где запомнился многочисленными инициативами по развитию городской среды и повышению доступности интернета. 30 апреля 2013 года был назначен на должность главы администрации Кронштадтского района, где по его инициативе в течение года реализовывалась идея замены дворников-мигрантов гражданами России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…