Происшествия

Петербуржец убил знакомого трубой и сбросил в Неву

11 июня 2014 17:49 МР
версия для печати
Петербуржец убил знакомого трубой и сбросил в Неву Фото: flickr.com, Will Cyr
Житель Петербурга задержан по подозрению в убийстве своего знакомого: он ударил его трубой по голове. После этого злоумышленник избавился от тела, а его оппонент долго считался без вести пропавшим.

Драма разыгралась в ночь на 2 ноября 2013 года у дома по улице Бутлерова, 13. 36-летний петербуржец Артем Чипулин во время внезапной ссоры с потерпевшим ударил последнего по голове металлической трубой, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Пострадавший, 46-летний житель города Пушкин, скончался, а предполагаемый убийца перевез его тело к дому по Свердловской набережной, 50, и сбросил в Неву. По факту безвестного исчезновения мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Проведенными следственными действиями и розыскными мероприятиями подозреваемый в убийстве был установлен и задержан, – сообщили в ведомстве. – Решается вопрос о взятии его под стражу и предъявлении обвинения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…