Происшествия

В Пулково пассажиры рейсов остались без багажа

12 июня 2014 10:28 МР
версия для печати
В Пулково пассажиры рейсов остались без багажа Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В петербургском аэропорту аварийное включение пожарной сигнализации стало причиной сбоя работы ленты багажа

В среду, 11 июня, около 16:00 в новом терминале произошло ложное срабатывание противопожарной системы. Из-за этого прекратила работу система сортировки багажа. Половина пассажиров, следовавших самолетом в Мюнхен, по прибытии осталась без своих вещей, сообщает «Балтинфо».

С аналогичной проблемой столкнулись пассажиры рейса Санкт-Петербург-Сочи при регистрации на рейс авиакомпании «Донавиа». Пассажиров попросили самостоятельно сдать багаж в грузовой отдел. По прибытию на место багаж выдан не был, отмечает «Фонтанка»

По информации компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом, 50 минут операции с багажом проводили в ручном режиме. Кроме того, в аэропорту «Пулково» случились перебои в расписании. Рейс до Самары, например, отправился через час после назначенного времени. Сложности с вылетом, судя по онлайн-табло, испытывали пассажиры рейсов до Симферополя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…