Общество

Петиция о здоровье психики Мизулиной набрала 100 тысяч подписей

12 июня 2014 12:53 МР
версия для печати
Интернет-петиция с просьбой блоггера проверить психическое здоровье депутата Госдумы Елены Мизулиной собрала более 100 тысяч подписей
Петиция о здоровье психики Мизулиной набрала 100 тысяч подписей Фото: ИТАР-ТАСС

Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в рунете. С инициативой на специализированной платформе петиций выступил блоггер Юрий Хованский, адресовав ее Министерству здравоохранения. Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность депутата Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете».

Согласно проекту общественной инициативы, процедуру которой утвердил Владимир Путин, для рассмотрения петиции в нижней палате парламента необходимо набрать свыше 100 подписей зарегистрированных пользователей. На момент написания заметки под обращением подписалось 100 151 человек.

«Мы не требуем сместить её с занимаемого поста — она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не вправе просто так отстранить её. Однако своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — говорится в петиции.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…