Общество

На отдых детей в Крыму выделили 1 миллиард рублей

12 июня 2014 16:07 МР
версия для печати
На отдых детей в Крыму выделили 1 миллиард рублей Фото: globallookpress.com
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о субсидировании 71 субъекту дополнительно около 1,09 млрд рублей для отдыха 33,5 тысячи детей в Крыму.

Из распоряжения: «Подписанным распоряжением распределены трансферты бюджетам 71 субъекта Федерации на общую сумму 1 млрд 89 млн 803,2 тыс. рублей».

На совещании по организации детского отдыха, которое прошло в международном детском центре «Артек» 26 мая, российские министры заявили, что детская оздоровительная кампания в стране подготовлена, проблем с обеспечением безопасности детей нет. Всего в Крыму расположены 104 детских оздоровительных лагеря и санатория.

Было решено довести цену на железнодорожный билет в Крым до 2,5 тысяч рублей, а на авиабилет — до 7,5 тысяч рублей туда и обратно. Российский лоукостер «Добролет» уже установил цену на билет Москва — Крым — Москва на уровне от 2 тысяч до 7 тысяч рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…