Спонсор раздела:

Политика

Три человека погибли в результате взрыва автобуса в Донецке

13 июня 2014 11:51 МР
версия для печати
Три человека погибли в результате взрыва автобуса в Донецке Фото: GlobalLook
Рядом со зданием Донецкой областной государственной администрации в Донецке произошел взрыв микроавтобуса «Газель», в результате которого погибло три человека, еще несколько пострадало.

У здания ОГА в Донецке сегодня ночью, 13 июня, был взорван микроавтобус главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина. Как сообщил сайту «ОстроВ» источник в правоохранительных органах, взрыв является покушением на жизнь помощника Пушилина – Ричарда Яли.

По предварительным данным, взорвался автобус, который стоял на въезде в захваченное здание ОГА, произошло это во время выезда из здания кортежа. Сам Ричард Яли, который является членом правительства самопровозглашенной республики, остался в живых и находится в больнице, сообщает УНН.

Как сообщается на сайте ОГА, по состоянию на 08:30 (09:30 мск) сегодняшнего дня из семи пострадавших трое уже скончались в больнице. Сам Пушилин подтвердил СМИ, что при взрыве микроавтобуса пострадали два его охранника, водитель и личный помощник (имеется в виду Яли). Напомним, 7 июня в центре Донецка был убит другой помощник Дениса Пушилина – Максим Петрухин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…