Происшествия

В ХМАО мигрант похитил девочку с детской площадки и убил

13 июня 2014 12:27 МР
версия для печати
В ХМАО мигрант похитил девочку с детской площадки и убил Фото: flickr.com, Rob Walker
В Ханты-Мансийском автономном округе следователи возбудили уголовное дело по факту убийства пропавшей 6-летней девочки, тело которой было найдено в погребе одного из сельских домов.

«Днем 11 июня, около 15:00, в селе Леуши Кондинского района 6-летняя девочка с детской площадки пропала, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Югре. – Родители ребенка обратились с заявлением об исчезновении дочери в правоохранительные органы».

Правоохранительные органы незамедлительно приступили к поиску ребенка. На следующий день около 09:00 утра тело девочки было обнаружено в погребе одного из жилых домов села Леуши с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Вскоре оперативникам и следователям удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 30-летний уроженец Молдовы, не имеющий постоянного места жительства и регистрации на территории РФ. В настоящее время мотивы преступления выясняются, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…