В Петербурге горел салон красоты

13 марта 2009 11:04
версия для печати
Никто из посетительниц и работников салона не пострадал.
Вчера, около 19:00 вечера пожар произошел в салоне красоты «Новая линия» по адресу: Б. Сампсониевский пр., д. 84. Выгорели помещения на общей площади 80 кв. метров. Посетители салона покинули здание до прибытия пожарных. Никто не пострадал.

В ночь на 12 марта, около 1:00, в 5-комнатной коммунальной квартире по адресу: ул. Партизана Германа, д. 18, корп. 1 в 18-метровой комнате обгорела постель. Мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали еще двух человек, они не пострадали.

Около 17:00 в 2-комнатной квартире дома № 2 по улице Стасовой в результате неосторожного обращения с огнем на 95-летней женщине вспыхнула одежда. Она получила ожоги тела и была отправлена в больницу. Причины происшествия выясняются.

Выясняются обстоятельства происшествия, при котором 20-летний юноша получил ожоги 90% поверхности тела. Случилось это в седьмом часу вечера у трансформаторной подстанции, расположенной на 6-й линии Васильевского острова.

За минувшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров, пострадали три человека, сообщает пресс-служба МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…