Происшествия

В массовой аварии в Петродворце пострадали двое детей

15 июня 2014 12:00 МР
версия для печати
В массовой аварии в Петродворце пострадали двое детей Фото: Trend/ Андрей Федоров
В субботу днем в Петродворцовом районе в аварии с участием трех иномарок травмы получили двое несовершеннолетних

С места ДТП в больницу госпитализированы 8-дневный младенец и 11-летняя девочка. Столкновение произошло около четырех часов дня у дома № 60 на Санкт-Петербургском проспекте. На участке лороги по неустановленным пока причинам сошлись автомобили Hyundai Solaris, Volkswagen Tiguan и Citroen Picasso.

В результате группового столкновения, различные травмы получили двое несовершеннолетних детей — одиннадцатилетняя и новорожденная девочки. «Незначительные травмы получила девочка 11 лет, состояние 8-дневного младенца уточняется», - уточняет Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

В Пушкинском районе Петербурга в минувшую пятницу трехлетний ребенок госпитализирован с травмами после ДТП. Дорожный инцидент произошел 13 июня в 18:50 у дома 7 по Конюшенной улице Пушкинского района.

Водитель автомобиля марки Hyundai наехала на ребенка. По предварительной информации, трехлетняя девочка, шедшая в сопровождении родителей, внезапно выбежала на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…