Происшествия

Консул Израиля попал в ДТП в Петербурге

15 июня 2014 12:43 МР
версия для печати
Консул Израиля попал в ДТП в Петербурге Фото: Trend/ Сергей Коньков
В День России консул Израиля попал в аварию в центре Петербурга

Вечером в четверг машина дипломатической миссии консула Израиля в России стала участником незначительного дорожного инцидента.

В День России около десяти часов вечера на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки 27-летний водитель автомобиля, менеджер одной из петербургских фирм, в ходе дорожных маневров столкнулся с иномаркой в правом ряду.

Пострадавшая машина марки Nissan Almera принадлежала посольству Израиля. За рулем «Ниссан» оказался консул Израиля в Петербурге. По данным «Водителя Петербурга», никто не пострадал. Ущерб оценивается, как незначительный.

Примерно год назад представитель китайской дипмиссии стал жертвой неприятного инцидента. Китайский консул неудачно проплыл по рекам и каналам Петербурга. Дипломат ударился головой о мост, проплывая на катере по Мойке.

46-летнему консулу, который получил ушибленную рану лба, была оказана медицинская помощь, после чего он в удовлетворительном состоянии был направлен на амбулаторное лечение. Обидчиком консула стал Красный мост через Мойку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…