Политика

Милонов засунул украинский флаг в урну перед консульством в Петербурге

15 июня 2014 16:17 МР
версия для печати
Петербургский парламентарий Виталий Милонов в качестве представителя самопровозглашенной «Донецкой народной республики» презентовал властям Украины флаг в урне и провокационный сверток с подарками
Милонов засунул украинский флаг в урну перед консульством в Петербурге Фото: Trend/ Андрей Пронин

Сегодня в Северной столице депутату Виталию Милонову было отказано в проведении несанкционированного митинга у посольства Украины в ответ на аналогичную антивоенную акцию в Киеве.

«Мы пришли сюда сказать киевской хунте, что в случае приказа верховного главнокомандующего готовы встать на защиту жизни наших людей и страны», - заявил Милонов, явившись со своими сторонниками на митинг.

После общения с полицией Милонов развернул флаг Донецкой народной республики, которую он представляет в Петербурге, и отнес в урну перед консульством «подарки» для правительства Украины.

«В посылку положили тухлое сало, уголь и интимные игрушки для депутата Верховной Рады Олега Ляшко. Посылку положили в урну и Милонов накрыл ее государственным флагом Украины, привезенным, по его словам, с Майдана в декабре 2013 года», - сообщает подробности «Телеграф»


 

Напомним, что в то время как православный парламентарий Виталий Милонов готовится собирать гуманитарную помощь и принимать беженцев из Донецкой народной республики, его собственные соседи уже год не могут добиться от депутата компенсации за восстановление двух затопленных квартир.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…