Спонсор раздела:

Политика

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев расстрелян

16 июня 2014 09:45 МР
версия для печати
Блогеры и СМИ сообщили о том, что в Донецкой области расстрелян «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. Ранее он был отстранен от должности по решению командира сепаратистов Игоря Стрелкова.
«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев расстрелян Фото: GlobalLook

«Вячеслав Пономарев расстрелян в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии, – написал в своем ЖЖ блогер edinoross2010. – То есть не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату, а из-за того, что он стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил, чтобы ему дали по телефону поговорить с Путиным, на что получил ответ «Сейчас дадим!» и тут же был расстрелян».

Ранее сообщалось, что 10 июня сепаратисты задержали Пономарева и отстранили его от должности «мэра» Славянска, назначив исполняющим обязанности главы города Владимира Павленко. Вскоре стало известно, что Пономарев был задержан по решению одного из местных командиров, боевика Игоря Стрелкова. Ряд СМИ сообщил, что Пономарева отстранили за изнасилование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…