Общество

Депутата Госдумы Булавинова сняли с самолета за пьяный дебош

16 июня 2014 12:59 МР
версия для печати
Депутата Госдумы Булавинова сняли с самолета за пьяный дебош Фото: RussianLook
Бывшего мэра Нижнего Новгорода, ныне члена комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной думы Вадима Булавинова сняли с рейса в аэропорту «Домодедово» за пьяный дебош.

Булавинов был снят с рейса из Испании сегодня ночью, 16 июня, за неадекватное поведение. Он устроил пьяный дебош на борту самолета. Очевидцы говорят, что парламентарий был в сильном алкогольном опьянении, поэтому его доставили в медпункт «Домодедово», где он и провел всю ночь, пишут «Известия».

В партии «Единая Россия» уже осудили поведение своего коллеги. «Позиция партии по поводу таких инцидентов резко отрицательная, – сказал пресс-секретарь партии Александр Куренной. – Членство в партии – не привилегия, а ответственность, и очень большая. Все попытки «прикрыться» партией, чтобы избежать ответственности, резко пресекаются. Просто так, без ответственности, это происшествие не останется».

Между тем, после того как в СМИ появилась информация, что Булавинова сняли с рейса из-за «некорректного поведения», сам депутат от «Единой России» все опроверг, сообщает РИА Новости. «Я прилетел в «Домодедово». Все нормально, – сказал он. – Если вдруг кому-то не понравилось мое поведение, то могу сказать, что я никому не хамил, не грубил. Я там в самолете немножко выпил и спокойно поехал домой».

Вадим Булавинов был впервые избран депутатом Госдумы в 1999 году, но через три года сменил депутатское кресло на должность мэра Нижнего Новгорода. В 2011 году вновь  вошел в состав Госдумы. В октябре 2010 года против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении полномочиями при строительстве торгового центра «Фантастика».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…