Происшествия

В Петербурге ищут свидетелей жестокого убийства студента

16 июня 2014 15:14 МР
версия для печати
Изувеченное тело 19-летнего студента петербургского филиала Российской таможенной академии нашли под мостом Невского путепровода.
В Петербурге ищут свидетелей жестокого убийства студента Фото: ВКонтакте

Труп обнаружили 8 июня возле дома по Софийской улице, 50, неподалеку от академии, где он учился.

«На въезде с Гамбургской площади на Сортировочный мост, если выезжать в сторону Дыбенко, получается, тело было найдено справа, близ «Евро-Авто», – пишут друзья погибшего в соцсетях.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Свидетелей жестокого убийства студента разыскивают в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Свидетелей жестокого убийства студента разыскивают в Петербурге»

По данным очевидцев, тело лежало на животе. Лицо убитого было жутко избито, пробит затылок, повсюду кровь, свидетельствуют друзья погибшего. Сначала решили, что Евгений мог сброситься с моста, однако нет ни предсмертной записки, ни мотива для самоубийства. Друзья предполагают, что Евгений поймал попутную машину, и после этого его убили.

Возбуждено уголовное дело. Предположительно, тело было сброшено с моста. Тех людей, которые могли в промежуток с 15:00 до 17:00 проезжать по Сортировочному мосту, просят сообщить какую-либо информацию о произошедшем по телефонам 89215637003, 89312658084, или «ВКонтакте». Возможно, происшествие могли снять видеорегистраторы автомобилей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…