Спонсор раздела:

Политика

Медведев назвал неадекватным поведение главы МИД Украины

16 июня 2014 16:30 МР
версия для печати
Медведев назвал неадекватным поведение главы МИД Украины Фото: кадр ТВ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал неадекватным поведение главы Министерства иностранных дел Украины Андрея Дещицы, который публично обругал президента РФ Владимира Путина.

На встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и министром энергетики России Александром Новаком премьер-министр отметил, что позиция, занятая Украиной в переговорах по газу, в конечном счете ударит по интересам украинской экономики, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это какие-то абсурдные, неразумные действия, – заявил Медведев. – Хотя после неадекватного поведения министра иностранных дел меня уже ничего не удивляет».

В свою очередь глава МИД России Сергей Лавров заявил, что с Дещицей общаться больше не о чем. «Что касается персонажа по имени Дещица, относительно его поведения я уже все сказал», – заявил Лавров.

Напомним, в субботу, 14 июня, российское посольство в Киеве подверглось нападению. С флагштока у здания посольства был сорван флаг. Приехавший на место событий ио главы МИД Украины Андрей Дещица публично позволил себе нецензурные выражения в адрес российского руководства, обругав Путина матом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…