Общество

Пранкер разыграл Лукашенко от имени сына Януковича

16 июня 2014 18:35 МР
версия для печати
Пранкер Vovan222 разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко, не только умудрившись дозвониться до него, но и якобы успешно выдав себя за сына экс-президента Украины Виктора Януковича.
Пранкер разыграл Лукашенко от имени сына Януковича Фото: GlobalLook

Хулиган, достаточно широко известный в узких кругах интернета, представился сыном Януковича и попросил для своего мнимого «отца» политического убежища в Белоруссии, утверждает «Газета.ру» со ссылкой на местные СМИ.

При этом Лукашенко якобы дал согласие принять и сына президента, и самого Виктора Януковича, напомнив, что его корни в Белоруссии. Хотя и напомнил звонившему, что сам Янукович лично об убежище не просил.

Пранкер же, продолжая говорить от имени Януковича-младшего, выразил опасение, что его отца якобы могут сдать Киеву. На что президент Белоруссии заявил, что, по его мнению, никаких преступлений Янукович не совершал и расправы над ним не будет.

В завершение Лукашенко выдвинул предположение об альтернативном способе возвращения свергнутого президента Украины. «Они думают объединить Донецкую и Луганскую область в некую Новороссию, и, возможно, пригласить его в качестве одного из руководителей».

Ранее жертвой шуток «Вована 222» становились известные политики, деятели искусств, спортсмены, в том числе мэр Харькова Геннадий Кернес, фигурист Алексей Ягудин, хоккеист Семен Варламов, глава министерства культуры РФ Владимир Мединский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…