Происшествия

В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу

17 июня 2014 08:59 МР
версия для печати
В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу Фото: кадр ТВ
В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу (2011) в средней категории Макс Лимонов. 24-летнего Лимонова убили в машине, припаркованной возле его дома.

Сегодня ночью, 17 июня, в Прокопьевске был убит 24-летний Максим Лимонов, экс-чемпион России по боксу в среднем весе. Об этом сообщают местные СМИ, а официальную информацию об убийстве опубликовало следственное управление Следственного комитета России по региону.

«В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины, – сообщили в ведомстве. – Около 02:00 ночи возле одного из жилых домов Прокопьевска в автомобиле было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями».

По версии следствия, потерпевший, который был вместе с подругой, подъехал к своему дому на автомобиле. Когда он остановился и открыл дверь, прозвучали выстрелы. От полученных огнестрельных ранений пострадавший скончался на месте, девушка не пострадала. Подруга мужчины сразу вызвала скорую помощь и полицию.

«По предварительным данным, потерпевший ранее занимался профессиональным боксом, также известно, что он ранее был судим, – отметили в ведомстве. – Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство».

Местные СМИ подтверждают, что ранее Лимонов действительно был судим по ст. 162 УК РФ «Разбой», ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…