Общество

Жители Красного Села отправили Путину подписи за строительство дороги

17 июня 2014 16:10 МР
версия для печати
Жители Красного Села отправили Путину подписи за строительство дороги Фото: flickr.com, Trey Ratcliff
Более 2 тысяч подписей жителей Красносельского района, которые требуют реконструкции Красносельского шоссе и строительства объездной дороги, будут отправлены в Москву.

2 267 подписей отправятся президенту РФ Владимиру Путину и председателю правительства Дмитрию Медведеву, а также ио губернатора Петербурга Георгию Полтавченко и губернатору Ленобласти Александру Дрозденко, сообщает «БалтИнфо».

Как рассказала инициатор сбора подписей, депутат ЗакСа Петербурга от Красносельского района Ольга Галкина, его было решено организовать по итогам недавнего народного схода, на котором обсуждались транспортные проблемы Красного Села.

«О необходимости решения этих проблем местные жители говорят уже давно, – отметила Галкина. – Сегодня на дорогах, ведущих к Красному Селу, часто происходят ДТП со смертельными исходами».

По информации народной избранницы, 1 566 подписей удалось собрать на бумажных носителях и 701 – на соответствующем портале в интернете. Сегодня, 17 июня, они были отправлены по всем указанным адресатам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…