Происшествия

В Ленобласти грузовик врезался в маршрутку

18 июня 2014 12:06 МР
версия для печати
В среду утром в Красном Селе грузовик КАМАЗ врезался в маршрутку на остановке, пострадал один человек
В Ленобласти грузовик врезался в маршрутку Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий

Дорожное происшествие произошло 18 июня около половины десятого утра в Красном Селе. Водитель грузового автомобиля КАМАЗ по неустановленным причинам не справился с управлением и врезался в маршрутный автобус №631, стоявший на остановке. Инцидент произошел возле дома 108 на проспекте Ленина.

В аварии травмы получил 46-летний пассажир автобуса, он был госпитализирован в ближайшую больницу с травмами средней степени тяжести. О других пострадавших в ДТП информации не поступало, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Красное Село не в первый раз становится местом резонансных ДТП. В начале июня в лобовом столкновении иномарки и автомобиля «ВАЗ» погибли трое, один госпитализирован в тяжелом состоянии.

Вечером 1 июня в Петербурге на 27-м километре Санкт-Петербургского шоссе произошла подобная авария. Столкнулись BMW и KIA Sportage. Человек, ехавший в БМВ, госпитализирован в тяжелом состоянии, двое из КИА – в легком. Кроме того, ехавшая мимо маршрутка №639, уходя от столкновения с легковушками, выехала в кювет и врезалась в столб. При ударе в маршрутке получила легкие травмы 13-летняя девочка.

А в конце мая в Красном Селе произошло страшное ДТП, в результате которого погибли семь человек - грузовик с металлом выехал на встречную полосу узкого проспекта Ленина.

Груженный металлом самосвал вылетел на встречку и на всей скорости, почти лоб в лоб, врезался в маршрутный автобус КАвЗ и внедорожник Toyota Land Cruiser. В результате ДТП на данный момент семеро погибших, в том числе все трое водителей и один ребенок. Еще три человека госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…