Общество

Шойгу: Армия России готова к любому развитию событий на Украине

18 июня 2014 17:40 МР
версия для печати
Шойгу: Армия России готова к любому развитию событий на Украине Фото: Trend/ Xinhua/ Dai Tianfang
Российская армия готова к любому развитию событий на Украине и выполнит любую задачу, которую поставит главнокомандующий

Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу в ходе закрытого правительственного часа в Госдуме. Он отметил, что также поднимался вопрос об импортозамещении в военной промышленности.

«Я задавал вопрос, еще другие коллеги о том, насколько перебои поставок с Украины повлияют на обороноспособность. Он уверенно сказал, что не повлияют, все можно заместить», - сказал РИА «Новости» первый замруководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев заявил, что общение с министром «резко отличалось» от тех «правительственных часов, которые проходили ранее с участием министра обороны».

«Общее настроение фракции – очень высокая оценка деятельности нынешнего состава Минобороны: и с точки зрения восстановления престижа армии, и с точки зрения тех структурных изменений, которые происходят в ней», – подчеркнул Булаев.

Парламентарии также спросили о том, собираются ли российские власти добиваться введения бесполетной зоны над Украиной. Емельянов рассказал, что Шойгу дал отрицательный ответ.

В свою очередь депутат от КПРФ Вадим Соловьев передал слова Шойнгу о готовности армии к любому развитию событий и изменению курса отношений с западными партнерами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…