Происшествия

В зверском убийстве узбеков подозревают их земляков

13 марта 2009 14:19
версия для печати
Пойманы подозреваемые в зверском убийстве двух узбеков. Это их соотечественники.
Утром 12 марта в районе железнодорожной станции Грузино, напротив садоводства «Грузино-5», на проезжей части с гематомами и ссадинами были обнаружены два трупа граждан Узбекистана, 1979 и 1960 г.р.

Сегодня оперативники угрозыска Всеволожского ОВД задержали двух подозреваемых. Это также граждане Узбекистана, 25 и 24 лет, проживающие на территории России без регистрации. По данным милиции, 11 марта около 22-00, в одном из дачных домов в садоводстве «Ягодное» района четверо узбеков совместно выпивали. В какой-то момент они поссорились. Двое более молодых уроженцев Средней Азии стали руками и ногами избивать своих земляков. Те попытались скрыться: добежали до станции «47 КМ» и сели в электричку «Приозерск- Петербург». Однако, подозреваемые настигли убегавших. Их продолжили избивать в электропоезде. Затем насильно вынудили выйти на станции «Грузино». На платформе несчастных забили до смерти. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…