Происшествия

В Петербурге торговец «спайсами» попался на контрольной закупке

19 июня 2014 14:54 МР
версия для печати
В Петербурге торговец «спайсами» попался на контрольной закупке Фото: ГУ МВД по Петербургу
Сотрудники петербургской полиции задержали 24-летнего парня, предлагавшего психотропное вещество прохожим на Проспекте Просвещения

Установлено, что на момент задержания мужчина продал не менее пяти свертков наркотика. За тысячу рублей мужчина предлагал всем желающим приобрести у него психотропное вещество «спайс». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Очередным клиентом радушного продавца оказался сотрудник полиции. В настоящий момент установлено, что задержанный занимался сбытом наркотических средств на протяжении длительного времени. Против него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Вещество изъято и приобщено к материалу в качестве доказательства. Решается вопрос о заключении нарушителя закона под стражу.

Накануне наркополицейские в ходе обыска в одной из квартир в доме 80 корпус 1 по Ленинскому проспекту нашли 46 кустов марихуаны. В роли садоводов-любителей выступили двое мужчин 37 и 33 лет. «Комната была профессионально оборудована: специальный свет, система полива и ухода за небольшой плантацией», - отмечает пресс-служба ведомства.

В сообщении пресс-службы УФСКН по Петербургу и Ленобласти подчеркивается, что молодые люди выращивали коноплю не только для личного потребления, но и для дальнейшего распространения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…