Происшествия

У супруги ресторатора Мнацаканова угнали Porsche Panamera

19 июня 2014 16:06 МР
версия для печати
У супруги ресторатора Мнацаканова угнали Porsche Panamera Фото: globallookpress.com
В Петербурге у супруги ресторатора Арама Мнацаканова угнали Porsche Panamera за 10 млн рублей

Во вторник, 17 июня, в Петроградском районе на Малой Пушкарской улице был угнан Porsche Panamera с московскими номерами. Машина была взята напрокат директором рекламного агентства «Прайм» Натальей Малиновской, известной также как супруга знаменитого петербургского ресторатора Арама Мнацаканова. Рыночная стоимость Porsche Panamera, в зависимости от комплектации, может превышать 10 млн рублей, сообщает «Фонтанка».

Позже Арам Мнацаканов на своей странице в Facebook пояснил обстоятельства инцидента.

«Наталья Малиновская является моей законной и любимой супругой, и позавчера у нас угнали Порш Панамера , который нам любезно был предоставлен Порше Руссланд в рамках моего партнерского контракта. Злопыхателям сообщаем, что и у нас , и у Порше Руссланд крепкие нервы . Так что скоро увидите на новенькой Панамере», - сказано в сообщении Арама Мнацаканова.

Малиновская и Мнацаканов в феврале 2014 года вошли в топ самых романтичных пар Петербурга по версии журнала «Собака».

Арам Мнацаканов — основатель группы Probka Family, которая представлена в Москве и Петербурге. Сеть объединяет рестораны «Rыба», «Рыба на Даче», «Моццарелла-бар на Садовой», «Моццарелла-бар на Московском», «Моццарелла-бар на Петроградской», Cantina Jerome.

Среди его клиентов были Владимир Путин, Михаил Горбачев, Мик Джаггер, Стинг. Помимо все прочего Мнацаканов возглавляет петербургский филиал компании Михаила Куснировича Bosco di Ciliegi.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…