Пресс-релиз

Компания Л1: Получены разрешения на строительство

19 июня 2014 17:13
версия для печати
18 июня Компания Л1 получила разрешения на строительство башни жилого комплекса «Премьер Палас», расположенной на берегу Малой Невки, и первой очереди ЖК «Граф Орлов».

Жилой комплекс «Граф Орлов» находится на Московском проспекте недалеко от станции метро «Московская» и органично вливается в окружающую имперскую архитектуру классического «сталинского ампира». Несомненным украшением Московского проспекта и доминантой комплекса станут четыре башни, с высоты которых открывается панорамный вид на Санкт-Петербург.

В жилом комплексе предусмотрены: уникальный пешеходный променад, авторский проект отделки холлов, лобби, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей. В комплексе представлены квартиры площадью от 23.5  до 169.22 м2, а также видовые квартиры с панорамным остеклением на последних этажах.

Кроме того, Компания Л1 получила разрешение на строительства очередного этапа жилого комплекса  «Премьер Палас» на Петроградской стороне. Первая очередь объекта была введена в эксплуатацию в ноябре 2012 года. В ближайшее время его композицию логически дополнит 14-этажный жилой дом всего на 35 квартир.

            Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Высотные башни на берегу Невки мы ласково называем лодочками. Потому что они стоят на самом берегу реки и по форме напоминают нос корабля. Это самая элитная часть жилого комплекса «Премьер Палас». Сам по себе это уникальный комплекс в центре города, полностью соответствующий инженерным стандартам и технологическим решениям современного строительства элитного жилья. В новых домах-лодочках будут реализованы уникальные планировочные решения: на верхних этажах разместятся 3-х уровневые пентхаусы с персональными бассейнами на эксплуатируемой кровле, собственным лифтом и отдельным паркингом. Все входные группы и лестничные площадки будут отделываться по авторским проектам высококачественными интерьерными материалами импортного производства».

В прошлом году ЖК «Премьер Палас» был отмечен престижной национальной премией «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…