Происшествия

В Саратовской области разбился самолет, пилот погиб

20 июня 2014 09:53 МР
версия для печати
В Саратовской области разбился самолет, пилот погиб Фото: ГУ МЧС
В Саратовской области разбился легкомоторный самолет, задев высоковольтную линию электропередач. Пилот погиб, больше в самолете, по предварительным данным, никого не было.

Легкомоторный самолет СП-30 потерпел крушение в 07:30 утра сегодня, 20 июня, возле села Рассвет, в Ровенском районе Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Саратовской области.

«В 10 километрах от села Кривояр самолет СП-30 взлетал для обработки полей с воздуха с территории одного из фермерских хозяйств, – рассказал агентству «Интерфакс» представитель ведомства Денис Желтов. – При взлете самолет задел высоковольтную линию, загорелся и упал. Погиб пилот, житель Саратова 1965 года рождения».

На место происшествия выехали пожарные (оперативная группа ПЧ-55), оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Саратовской области, а также сотрудники следственного комитета Саратовской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…