Происшествия

Возбуждено дело против родителей мальчика, выпавшего из окна пьяным

20 июня 2014 10:28 МР
версия для печати
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении родителей ребенка, выпавшего из окна. Мальчик, по счастливой случайности, остался жив, а в его крови медики обнаружили алкоголь.
Возбуждено дело против родителей мальчика, выпавшего из окна пьяным Фото: maps.yandex.ru

Как напомнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ночью 14 июня, в 02:00, в 37 отдел полиции Василеостровского района из детской городской больницы им. Филатова поступила телефонограмма о том, что около 23:10 от дома по Опочининой улице, 9, был госпитализирован двухлетний ребенок с многочисленными травмами, в тяжелом состоянии.

«В ходе проверки было установлено, что мальчик вылез из детской коляски, которая находилась у дивана, перелез на диван, а затем на подоконник, где, облокотившись на сетку, выпал с пятого этажа, – сообщили в ведомстве. – Родители на момент происшествия находились дома в состоянии алкогольного опьянения и спали».

В отношении родителей возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности». Известно, что семья состоит на учете в полиции как неблагополучная. Ранее сотрудниками полиции уже были подготовлены документы на лишение их родительских прав. Состояние ребенка в настоящий момент остается стабильно тяжелым. При падении мальчик получил перелом затылочной кости, позвоночника, также пострадали тазобедренный сустав, легкие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…