Спорт

Фанаты «Зенита» отказались выкупать абонементы на вираж

20 июня 2014 12:46 МР
версия для печати
Фанаты «Зенита» отказались выкупать абонементы на вираж Фото: Trend
Фанаты «Зенита» выступили с заявлением по поводу абонементной программы на сезон 2014/2015. Вираж принял решение не выкупать абонементы нового сезона на предложенных клубом условиях.

Новые правила продажи абонементов вступили в силу после инцидента, произошедшего в конце прошлого сезона во время матча «Зенит» – «Динамо». Текст заявления, в котором фанаты выразили несогласие с некоторыми пунктами абонементной программы, выложен на сайте «Ландскрона».

В частности, фанаты выступили против решения клуба не продавать абонементы на вираж несовершеннолетним. «Мы категорически против этого пункта применительно к виражу, – говорится в заявлении фанатов «Зенита». – Возрастные ограничения должны быть едины для всего стадиона». Также они отметили, что такая политика клуба не соответствует принципам популяризации футбола.

Выступили лидеры фан-движения и против того, что со следующего сезона возле виража на стадионе «Петровский» появится новая заградительная решетка и сетка. Кроме того, их не устраивают цены на новые абонементы и требование продавать абонементы с фотографиями владельцев.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фанаты Зенита»
  • Фоторепортаж: «Фанаты Зенита»
  • Фоторепортаж: «Фанаты Зенита»
  • Фоторепортаж: «Фанаты Зенита»
  • Фоторепортаж: «Фанаты Зенита»

«На общем собрании организованных групп фанатского виража было принято решение не выкупать абонементы сезона 2014/15», – заключается на сайте «Ландскрона». В то же время, фанаты подчеркивают, что не отказываются от поддержки команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…