Город

Человека, похожего на Литовченко, сфотографировали в Ленобласти

20 июня 2014 16:51 МР
версия для печати
Человека, похожего на Литовченко, сфотографировали в Ленобласти Фото: ГУ МВД
Евгения Литовченко, находящегося в розыске по обвинению в изнасилованиях и убийствах детей, сфотографировали в Тосненском районе Ленобласти, уверены местные жители.

Сообщение об обнаружении сбежавшего злоумышленника поступило от жителей Ленобласти. Отличие этого сигнала от десятков ранее поступивших заключается в том, что предоставлено фото и видео мужчины действительно похожего на Литовченко, сообщает 47news.

По словам автора записи, она была сделана в 12:20 в 500 метрах от садоводческого массива «Рубеж» (15 км от Тосно). Ближайший населенный пункт, поселок Строение Тосненского района, находится в 5 км от места съемки.

Напомним, 43-летний Евгений Литовченко, обвиняемый в изнасилованиях и убийствах детей, в том числе шестилетнего Паши Костюнина, сбежал из-под конвоя 6 июня в районе города Отрадное. Это произошло во время следственного эксперимента: злоумышленника вывезли на место, где он мог спрятать тело убитого Костюнина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…