Пресс-релиз

Официально открылся «Семейный» корпус в пансионате «Балтиец»

20 июня 2014 18:35
версия для печати
Вчера, 18 июня, состоялось торжественное официальное открытие нового корпуса в пансионате «Балтиец», находящегося под управлением компанией «Туррис».
Официально открылся «Семейный» корпус  в пансионате «Балтиец»

Новый корпус получил название «Семейный», так как полностью ориентирован на гостей с детьми разного возраста. Корпус представляет собой современное 2-ухэтажное здание с широкими балконами, состоящее из 25 номеров.

Приглашенные на мероприятие партнеры компании отметили, что все номера не уступают европейскому качеству, но при этом по-настоящему уютные и располагают к длительному проживанию.

«В каждом номере есть кухонный модуль с холодильником, микроволновой печкой и чайным набором, что немало важно для семей с детьми. На балконе приятно было увидеть ящики с цветами» - отмечает Павел Зажигин из проекта «Уважение», который на мероприятие приехал с маленькой дочкой.

«Конечно, мы стараемся отвечать последним стандартам туристической индустрии. Сегодня многие предпочитают заграничный отдых, так как он предполагает высокое качество сервиса, поэтому мы стараемся сделать всё, чтобы не отставать и предлагаем своим гостям всё больше опций. Так, например, у нас давно уже работает своя группа аниматоров, которая развлекает детей с утра и до самого вечера» - рассказала управляющая пансионатом «Балтиец» Пахомова Мария.

Пансионат предлагает не только комфортный семейный отдых, но и спортивный. На территории работает прокат спортивного инвентаря, несколько спортивных площадок. Приятным дополнением стал совершенно новый веревочный парк «Tree To Tree», который не оставит равнодушным не только ребенка, но и его родителей,  в чем гости мероприятия смогли убедиться на собственном опыте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…