Спорт

Петербург едет на «Спартак». Милиция усиливает московское направление

13 марта 2009 15:39 Игорь Зубов
версия для печати
По данным пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте, на матч со «Спартаком» отправится более 1,5 тысяч болельщиков «сине-бело-голубых». Сами фанаты говорят, что их будет в два-три раза больше.
«Фанаты «Зенита» будут добираться до Москвы поездами дальнего и пригородного следования из Петербурга, Пскова, Новгорода. С целью недопущения беспорядков на объектах транспорта «встречать» и «провожать» фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа. Во всех электропоездах будут нести службу усиленные наряды сопровождения Северо-Западного УВДТ», - отмечает пресс-служба.

Однако, по словам Валерия Ильюнина, руководителя общественного движения «11 сектор», цифра в 1,5 человек, скорее всего, является минимальной.

«Это первый выезд и по традиции в Москву поедет намного больше болельщиков. Думаю, что раза в два-три больше чем названная цифра», - сообщил корреспонденту MR7 Валерий Ильюнин.

Напомним, что сама игра пройдет в это воскресенье на столичном стадионе «Лужники». Начало матча 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…