Общество

Дмитрий Песков сбрил свои усы

21 июня 2014 11:33 МР
версия для печати
Дмитрий Песков сбрил свои усы Фото: twitter.com/MitvolTV
Песков сбрил усы. Пресс-секретарь президента РФ сделал это на спор с дочерью, сообщила в Instagram жена бывшего префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя – Мила Митволь.

Дмитрий Песков сбрил усы, а Олег Митволь в своем твиттере опубликовал фотографии нового облика пресс-секретаря президента России. Между тем, его супруга Людмила Митволь написала: «Дмитрий Сергеевич на спор с дочерью сбрил усы! Браво! Молодец!»

Какие именно были условия спора, Митволь не сообщил. Между тем, усы пресс-секретаря российского президента Владимира Путина ранее получили большую популярность в интернете. Есть даже популярный блог в твиттере «Усы Пескова», на который подписаны более 32 тысяч человек.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»

Позже портал LifeNews уточнил, что Песков сбрил свои усы, проспорив дочери ее результаты ЕГЭ. Он якобы пообещал еще год назад сбрить усы, если Елизавета сдаст экзамен успешно. По словам Пескова, экзамен был сдан хоть и не на отлично, но с хорошим результатом. «Конечно, болезненно сбривать усы, но это компенсируется чувством гордости за дочь», – заявил пресс-секретарь Президента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…