Спорт

Унаи Эмери был оштрафован за вождение в нетрезвом виде

21 июня 2014 14:50 МР
версия для печати
Унаи Эмери был оштрафован за вождение в нетрезвом виде Фото: GlobalLook
Бывший главный тренер московского «Спартака», а ныне тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Унаи Эмери был задержан в Валенсии за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Главный тренер «Севильи» был задержан за езду в нетрезвом виде накануне, 20 июня. Сотрудники полиции остановили автомобиль Porsche Cayenne 42-летнего тренера и попросили его пройти тест на алкоголь, сообщают СМИ со ссылкой на сообщает валенсийское издание Lasprovincias.

В результате медицинского освидетельствования стало известно, что содержание алкоголя в организме Эмери превышало допустимую норму в два раза. Известному футбольному наставнику был выписан штраф в размере 1000 евро, а с его водительских прав списали сразу шесть баллов.

По словам Эмери, он извлечет уроки из произошедшего. «Ужин с друзьями затянулся, и вместо того чтобы вызвать такси, я поехал на машине, – написал Эмери в твиттере. – Тест на алкоголь показал положительный результат. В итоге административное наказание и штраф. Приношу всем извинения».

Отметим, испанский специалист возглавлял московский «Спартак» с июня по ноябрь 2012 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…