Происшествия

На улице Декабристов «скорая» сбила полицейского

21 июня 2014 16:53 МР
версия для печати
На улице Декабристов «скорая» сбила полицейского
Сотрудники ГИБДД в Петербурге выясняют обстоятельства аварии с участием «скорой помощи» и сотрудника полиции. Автомобиль скорой с включенной сиреной двигался по встречной полосе и сбил полицейского.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло вчера днем, 20 июня, около 12:00. По предварительным данным, карета «скорой помощи» с включенными проблесковыми маяками и сиреной двигался по полосе встречного движения по улице Декабристов.

У дома по улице Декабристов, 29, машина скорой совершила наезд мужчину, на переходившего в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавший оказался сотрудником уголовного розыска Петербурга, который находился на службе, хотя и в гражданской одежде.

«В результате ДТП полицейский госпитализирован в удовлетворительном состоянии. По факту дорожной аварии проводится разбирательство», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…