Политика

Путин заявил об обстреле территории России со стороны Украины

22 июня 2014 15:54 МР
версия для печати
Президент Путин заявил о том, что украинские силовики продолжают боевые действия и обстреливают территорию РФ, хотя 20 июня было объявлено перемирие.
Путин заявил об обстреле территории России со стороны Украины Фото: Russianlook

Владимир Путин заявил об обстреле российской территории со стороны Украины в ночь на 22 июня. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Боевые действия не прекращаются. Сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны. Я не берусь сказать, кто это делает. То ли это регулярная армия, то ли это так называемые вооруженные формирования каких-то правых сил. Но это происходит», - сказал Путин.

Как подчеркнул Путин, к конечном итоге, самое главное — это политический процесс. «Важно, чтобы на базе этого перемирия возник диалог между всеми противоборствующими сторонами», — пояснил президент, отметив, что Россия, безусловно, будет поддерживать эти намерения.

21 июня Путин поддержал решение президента Украины Петр Порошенко объявить недельное перемирие. При этом глава российского государства уточнил, что украинские власти не должны ставить ополченцам ультиматум.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…