Политика

Милонов: Певец Лазарев сможет петь только у себя в туалете

23 июня 2014 15:19 МР
версия для печати
Депутат петербургского парламента Виталий Милонов выступил с резкой критикой популярного исполнителя Сергея Лазарева, который не поддержал присоединение Крыма к России.
Милонов: Певец Лазарев сможет петь только у себя в туалете Фото: Скриншот видео

В интервью украинской телеведущей Кате Осадчей певец заявил, что Крым для него навсегда останется частью украинской территории. Поэтому, по словам Сергея, он не стал участвовать в массовых концертах российских звезд, которые сейчас проходят в Крыму.

«Сергею Лазареву теперь светят гастроли только на Украине. В России сможет спеть только у себя в туалете», - написал Милонов в Twitter.

В понедельник стало известно о том, что парламентарий направил открытое письмо ведущим российским музыкальным продюсерам Игорю Крутому, Игорю Матвиенко, Евгению Фридлянду, Максиму Фадееву, Виктору Дробышу, Евгению Финкельштейну и Бари Алибасову с просьбой проявить гражданскую солидарность и прекратить любое сотрудничество с артистом Сергеем Лазаревым.

Милонов подчеркивает, что «артисты, музыканты и представители творческой интеллигенции не должны противопоставлять себя и свои убеждения осознанному выбору миллионов людей и неизбежным историческим процессам, нацеленным на воссоединение русского народа и российской нации», сообщает пресс-служба депутата.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…