Происшествия

В аварии с маршруткой на Московском шоссе пострадали пять человек

23 июня 2014 17:27 МР
версия для печати
В аварии с маршруткой на Московском шоссе пострадали пять человек Фото: Trend/ Сергей Ермохин
Сегодня днем автобус «ПАЗ» маршрута № 296 вылетел в кювет на 680 км Московского шоссе

Очередная авария с участием маршрутного такси произошла около половины пятого на 680 км Московского шоссе. Водитель не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет. По предварительным данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в автоаварии пострадали до семи человек, они получили травмы легкой степени тяжести.

Накануне днем в Калининском районе произошло еще одно ДТП с участием маршрутного такси. На Гражданском проспекте произошло касательное столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля марки Daewoo.

По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. Транспортные средства получили значительные повреждения. Прибывшие пожарные смыли бензин с дороги.

А несколько дней назад в Красном Селе грузовик КАМАЗ врезался в маршрутку на остановке, пострадал один человек. Дорожное происшествие произошло 18 июня около половины десятого утра в Красном Селе.

Водитель грузового автомобиля КАМАЗ по неустановленным причинам не справился с управлением и врезался в маршрутный автобус №631, стоявший на остановке. Инцидент произошел возле дома 108 на проспекте Ленина. В аварии травмы получил 46-летний пассажир автобуса, он был госпитализирован в ближайшую больницу с травмами средней степени тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…