Происшествия

В Петербурге боец Станин травмировал сотрудника ФСБ из-за парковки

23 июня 2014 18:47 МР
версия для печати
В Петербурге боец Станин травмировал сотрудника ФСБ из-за парковки Фото: Скриншот видео YT "гол"
Участник смешанных единоборств Иван Станин ударил ножом замначальника отдела воинской части ФСБ из-за неудачной парковки

По версии следствия, 19-летний молодой человек припарковался рядом с автомобилем сотрудника силового ведомства, задев деревянные щитки, которые упали на его машину. После небольшой словесной перепалки офицер полез в салон за битой. Развития драки Станин ждать не стал и нанес удар ножом, скрывшись после этого с места конфликта, сообщает LifeNews.

Подозреваемый через некоторое время был задержан. Им оказался нигде не работающий и ранее не судимый Иван Станин. После дачи показаний он был отпущен.

Иван Станин занимается спортом с десяти лет, увлекается самбо и дзюдо. В 13 лет занялся боксом, несколько раз становился призером первенства России. В 18 лет он ушел в смешанные боевые искусства, выступая в различных боях под прозвищем Фрейзер.

Отметим, что в главке МВД по городу и области информацию о конфликте опровергать не стали, однако раскрыть детали отказались, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По некоторым данным, в драке принимал участие не сотрудник ФСБ, а сотрудник таможни.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…