Происшествия

Петербурженку убили из арбалета на даче в Ленобласти

24 июня 2014 10:59 МР
версия для печати
Петербурженку убили из арбалета на даче в Ленобласти Фото: GlobalLook
В садоводстве во Всеволожском районе Ленобласти жительницу Петербурга убили выстрелом из арбалета. Какой хулиган выпустил стрелу, неизвестно; начато следствие.

«Вчера, 23 июня, на территории дачного участка в садоводческом товариществе «Строитель» в поселке Борисова Грива было обнаружено тело 37-летней петербурженки с признаками насильственной смерти», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

По данным следствия, в ночь на 23 июня петербурженка отдыхала на принадлежащем ей дачном участке в компании знакомых. В результате преступных действий неустановленного лица внезапно в нее попала стрела, предположительно, выпущенная из арбалета. От проникающего сквозного колотого ранения груди женщина скончалась на месте происшествия.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Произведен осмотр места происшествия и тела погибшей, металлическая стрела изъята. Назначен ряд экспертиз, выясняются все обстоятельства преступления, проводятся следственные действия, направленные на установление свидетелей и очевидцев совершенного преступления, а также лица, его совершившего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…