Общество

История с девочкой, которую выгнали из KFC, оказалась выдумкой

24 июня 2014 11:26 МР
версия для печати
Нашумевшая история о том, что в США трехлетнюю девочку выгнали из ресторана KFC из-за шрамов на лице, может быть выдумкой. Представители сети решили провести расследование.
История с девочкой, которую выгнали из KFC, оказалась выдумкой Фото: GlobalLook

По информации издания Leader-Call, героиня истории Виктория Уилчер, которую якобы попросили покинуть ресторан быстрого питания из-за многочисленных шрамов на лице, на самом деле не посещала KFC в указанный день, что ставит под сомнение подлинность истории. Об этом пишет РИА Новости.

Как заявили представители ресторана, просмотревшие записи камер наблюдения, бабушка с девочкой в тот день не заходили в указанный ресторан, а перечисленные женщиной блюда никто не заказывал.

Между тем, после того как душещипательная история была широко освещена в СМИ и соцсетях, семья трехлетней Виктории получила около 135 тысяч долларов. Сама сеть KFC также перечислила пострадавшей 30 тысяч долларов, а пластический хирург из Лос-Анджелеса пообещал родным девочки покрыть расходы на операцию (несколько десятков тысяч долларов).

После инцидента сотрудники KFC, по их словам, подверглись нападкам со стороны местного населения: их не только оскорбляли и обзывали, но и грозили смертью, бросали стаканы с напитками через окна выдачи заказа.

Впрочем, представители KFC уже заявили, что оставят семье девочке перечисленные компанией деньги вне зависимости от результатов расследования. Накажут ли семью девочки за ложные обвинения, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в США трехлетнюю девочку выгнали из ресторана KFC из-за шрамов на лице, которые пугают других посетителей. Это якобы произошло в первой половине июня, а увечья маленькая девочка получила в апреле, когда на нее напали три питбуля ее дедушки. В результате Виктория потеряла глаз, у нее остались шрамы и парализована правая сторона лица, а после инцидента в ресторане она якобы стала испытывать страх показываться на людях и смотреть в зеркало.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…