Происшествия

Квартирные воры оставили петербуржца без коллекции коньяков

24 июня 2014 13:25 МР
версия для печати
Квартирные воры оставили петербуржца без коллекции коньяков Фото: GlobalLook
В Петербурге квартиру на улице Ивана Фомина обокрали на 150 тысяч рублей, забрав драгоценности, в том числе золотые кольца и цепочки, а также коллекцию армянских коньяков.

В полицию Петербурга обратился 79-летний уроженец Армении, проживающий в Петербурге в доме на улице Ивана Фомина в Выборгском районе, сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на данные правоохранительных органов.

Мужчина рассказал, что в период с 19 по 23 июня неизвестный злоумышленник проник в его квартиру на шестом этаже, сломав замок. Вор похитил две золотые цепочки, золотое кольцо с камнем бирюзового цвета, золотое кольцо с камнем белого цвета, обручальное золотое кольцо.

Кроме того, из жилища пропал коллекционный алкоголь: шесть бутылок армянского коньяка «Царица Тамара», «Метакса» и других. Точное количество бутылок потерпевший назвать затруднился. Общий ущерб от кражи оценивается в 150 000 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…