Общество

Закрытый аквапарк «Вотервиль» увольняет всех сотрудников

24 июня 2014 17:28 МР
версия для печати
Закрытый аквапарк «Вотервиль» увольняет всех сотрудников Фото: Trend
Аквапарк «Вотервиль» в Петербурге, где в мае едва не захлебнулся ребенок, сократил сотрудников. В настоящий момент здание аквапарка опечатано следствием в качестве вещдока.

«Вотервиль» уволит всех сотрудников, сообщил агентству «БалтИнфо» адвокат руководства аквапарка Денис Лактионов. По его словам, приказ о сокращении уже вынесен, на данный момент часть сотрудников уже уволилась, а всего будет уволено 67 человек из 80.

Остальные написали заявления по собственному желанию, а сокращенные сотрудники получат необходимые по закону выплаты, подчеркнул Лактионов. Руководство «Вотервиля» вынуждено идти на такой шаг из-за убытков, которые собственник аквапарка несет в связи с приостановкой его деятельности.

В конце мая в аквапарке, расположенном в гостинице «Прибалтийская» в Петербурге, едва не утонул четырехлетний мальчик, который оказался в воде без спасательного жилета. Отец мальчика успел достать ребенка из бассейна.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»

23 мая в Петербурге в рамках уголовного дела трем работникам «Вотервиля» было предъявлено обвинение по уголовной статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В настоящее время аквапарк обжалует в суде постановление об изъятии здания в качестве вещественного доказательства по данному уголовному делу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…