Происшествия

В Неве обнаружено тело пропавшего сотрудника ЗакСа Петербурга

24 июня 2014 18:27 МР
версия для печати
В Неве обнаружено тело пропавшего сотрудника ЗакСа Петербурга
В Северной столице обнаружено тело сотрудника ЗакСа Петербурга Сергея Тереховского, который бесследно пропал в октябре 2013 года. Предположения о его утоплении в Неве подтвердились.

По информации полиции Василеостровского района, тело мужчины, пропавшего 5 октября 2013 года, обнаружено в Неве. Труп 59-летнего экс-начальника управления внешних связей аппарата ЗакСа Сергея Тереховского нашли полиция и спасатели, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Тереховский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Тереховский»

Супруга сотрудника ЗакСа обратилась с заявлением в полицию в начале октября прошлого года. В ее заявлении было сказано, что накануне исчезновения ее муж ушел вместе с делегацией на неформальный прием, организованный на борту корабля ВМС Германии «Карлсруэ».

«Тело было обнаружено отдыхающими на Неве, – сказали в полиции. – По внешнему описанию найденный человек очень похож на пропавшего Сергея Тереховского». Однако в точности это поможет установить только экспертиза, так как тело пролежало в воде более полугода.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…