Происшествия

В Ленобласти полицейские стреляли по колесам автомобиля

25 июня 2014 08:48 МР
версия для печати
В Ленобласти полицейские стреляли по колесам автомобиля Фото: flickr.com, Jonathan Rolande
В Киришах для задержания водителя, нарушившего правила дорожного движения, полицейские применили табельное оружие. После того как машину удалось остановить, водитель выскочил из салона и скрылся.

«Вчера днем, 24 июня, в 11:25, в городе Кириши на перекрестке Ленинградской улицы и улицы Энтузиастов нарядом ОГИБДД ОМВД по Киришскому району Ленобласти была предпринята попытка остановить автомобиль отечественного производства, двигавшийся с нарушением ПДД», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Водитель автомобиля на неоднократные требования сотрудников полиции остановиться никак не реагировал. Увеличив скорость, нарушитель попытался скрыться, создавая тем самым опасность для окружающих, рассказали в ведомстве.

«С целью задержания нарушителя инспектором ДПС был произведен предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия и несколько выстрелов по колесам, – отметили в полиции. – В результате оказалось пробито заднее левое колесо автомобиля, после чего машина была остановлена».

В этот момент водитель, не дожидаясь полицейских, выскочил из салона и скрылся. В машине остались сидеть двое пассажиров, один из которых несовершеннолетний – 17-летний подросток. Меры к розыску нарушителя уже приняты.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…