Спорт

Адвокаат пообещал, что «Зенит» доиграет. До середины...

13 марта 2009 23:39 Игорь Зубов
версия для печати
Во время пресс-конференции посвященной предстоящему открытию нового чемпионата России по футболу, главный тренер «Зенита» пожаловался на нехватку футболистов.
Он признался, что с сегодняшним составом ресурсов «Зенита» может хватить не больше чем до середины нынешнего сезона.
«До лета мы сыграем на качестве, но не больше. У нас сейчас 19 квалифицированных  футболистов, плюс 2 травмированных. Этого количества должно хватить на примерно на 18 матчей», - объяснил Дик Адвокаат.

Напомним, что в прошлом сезоне в составе «сине-бело-голубых», в начале сезона выступало 25 футболистов.

Как сообщает корреспондент MR7, на справедливый вопрос журналистов: почему в команде не появляются молодые игроки из резервного состава, Адвокаат отреагировал несколько резко, посетовав, что ему всегда задают этот вопрос.
«Каждые 14 дней я просматриваю молодежный состав. Те футболисты, которые там выступают – не могут играть за основную команду. Если мы увидим таких как Аршавин, Денисов - мы пригласим их», - признался Дик Адвокаат.

Главный тренер так же подтвердил информацию о том, что в мае-июне капитан команды Анатолий Тимощук покинет «Зенит».

Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что «Зенит» имеет договоренность с несколькими футболистами, которые могут пополнить состав «сине-бело-голубых» этим летом. Их фамилии пока не разглашаются, но в клубе утверждают, что переговоры о новых контрактах ведутся с топ-командами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…