Город

Строительство транспортного обхода Красного Cела начнут в 2015 году

25 июня 2014 13:55 МР
версия для печати
Обходная дорога для Красного Села будет построена к 2017 году, заявил глава Красносельского района Петербурга Евгений Никольский. Стоимость строительства транспортного обхода составит 7 млрд рублей.
Строительство транспортного обхода Красного Cела начнут в 2015 году Фото: GlobalLook

Соответствующее постановление Смольного уже выпущено, сообщил глава районной администрации журналистам. По словам Никольского, строительство обходной дороги – одна из самых важных проблем Красного Села в последние годы.

«У меня лежат документы о строительстве, подписанные еще 1986 годом, – рассказал он. – Уже в тот момент отсутствие дороги представляло собой серьезную проблему. И 30 лет были одни разговоры на этот счет. Но сегодня есть постановление правительства, и на ближайшие годы заложены денежные средства».

Начало строительства намечено на май 2015 года. По словам, председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Анатолия Мишанова, строительство объезда будет вестись в два этапа. Сначала построят дорогу от Гореловского путепровода до Кингисеппского шоссе, а затем доведут до Гатчинского шоссе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…