Спорт

Москвичу Семшову по душе питерский климат

14 марта 2009 00:27 Игорь Зубов
версия для печати
Футболист признался, что за несколько месяцев провел в городе не больше недели, но уже успел прикипеть к местным дорогам и даже болельщикам «Зенита».
«Я не люблю сравнивать города. Немного удивило качество дорог (футболист не стал объяснять в подробностях, как накануне в первый раз прокатился по улицам Северной столицы – ред.), а к здешнему климату я полностью готов», - признался Игорь Семшов.

Он так же рассказал, что ему понравилось теплое отношение зенитовских болельщиков к команде, чему он был свидетелем на первом домашнем матче со «Штутгартом» на заснеженном «Петровском».

Полузащитник сборной России считает, что из московского «Динамо», в составе которого в прошлом сезоне он выиграл бронзовые медали, ему удалось уйти без неприятностей.
«Я считаю, что помог команде впервые за 11-ть лет занять призовое место, и чтобы после моего ухода не говорили болельщики «Динамо» - я ушел достойно», - сообщил Игорь Семшов MR7.

По его собственному признанию при переходе в «Зенит» сложностей с главным тренером «бело-голубых» Андреем Кобелевым не возникло, и про то, что Семшов сменит команду, руководство «Динамо» знало сразу после окончания сезона.
«Он мне пожелал удачи. А когда мы уходили в отпуск всем футболистам раздали индивидуальные задания, а мне нет», - рассказал футболист.

Напомним, что Игорь Семшов в этом сезоне выступал за «Зенит» в трех встречах и забил один мяч в повторной встрече Кубка УЕФА со «Штутгартом». Всего за свою карьеру 30-летний москвич выступал в четырех клубах: столичных ЦСКА, «Торпедо», «Динамо» и с 2009 года в питерском «Зените».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…