Происшествия

В Туле ребенка убило током от домофона

25 июня 2014 19:21 МР
версия для печати
В Туле ребенка убило током от домофона Фото: flickr.com, Vladimir Fedotov
В Туле от удара током погиб двенадцатилетний мальчик. По данным следователей, погибший попытался набрать номер квартиры на домофоне. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

«В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 12-летнего мальчика от поражения током при использовании домофона», – сообщили сегодня, 25 июня, в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

По данным следствия, вчера, 24 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели мальчика в результате удара током при нажатии панели управления домофоном многоквартирного дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека), рассказал СМИ старший помощник руководителя следственного управления Владимир Тимошин.

«В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, в том числе причины поступления напряжения на оборудование домофона», – заключили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…