Происшествия

На юге Москвы пассажирка выпала из маршрутки во время движения

25 июня 2014 20:14 МР
версия для печати
На юге Москвы пассажирка выпала из маршрутки во время движения Фото: кадр М24
36-летняя жительница Москвы пострадала в дорожно-транспортном происшествии на юге столицы, выпав из маршрутки. Она прислонилась к задней двери, которая оказалось неплотно закрытой.

Инцидент произошел сегодня утром, 25 июня, вблизи дома по Михневской улице, 9. Когда маршрутка №289, следующая в сторону центра, отъехала от остановки, дверь распахнулась, и женщина выпала на дорогу, сообщает телеканал «Москва 24».

Прибывшие на место происшествия врачи оказали пострадавшей необходимую первую помощь. Затем женщина была доставлена в больницу для обследования. К счастью, пострадавшая отделалась только ушибами мягких тканей и ссадинами.

Выяснилось, что водитель маршрутки слишком резко тронулся с места, поэтому задние двери, которые не были заблокированы, распахнулись. В результате женщина не удержалась и выпала из машины.

Отметим, в 2013 году столичные власти рапортовали сразу о нескольких рейдах по работе маршрутных такси. Оказалось, что каждая четвертая машина является нелегальной. Поездка в таком автобусе может причинить здоровью пассажиров реальный ущерб: правила дорожного движения водители «серых» маршруток соблюдают не всегда, не говоря уже о том, что бюджет от этого не получает никакого дохода.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…